성가 게시판

제목 B형 백혈구 공여자 제발좀 부탁드립니다,
작성자최승형 쪽지 캡슐 작성일2006-10-05 조회수519 추천수0 반대(0) 신고

저희 아버지께서 급성 백혈병이어서 항암치료 중 백혈구 수치가 넘 낮아져서 백혈구 공여자를 찾으라고 하더군요,,, 한시가 급한데,,, 지금 추석연휴고,,, 도저히 아는 분중 B형이 몇분 없네요,,

제발좀 도와주세요,,

공여 절차는 3일걸리는데 첫날 10분정도 검사후 두쨋날 대상이 되면 30분정도 촉진제투여,,, 3째날 오후1시전에 2시간 정도 헌혈을 합니다,

친구들을 여기저기 동원해서 추석연휴 기간에 공여를 5명시도 했는데 그중 1명만이 대상이어서 오늘 공여 받았습니다.
근데 10명정도 공여를 받아야하는데 금액도 만만치 않더군요 인당 40만원정도에 공여비용이 소요된다는데 정말 막막합니다,
지금까지 1달정도에 나간 비용이 벌써 2천만원이상인데,,, 한숨만 나오네요,, 그래도 전 저희 아버지를 살리고 싶습니다,
 카톨릭 단체에서 좋은일들을 많이 하시고 그래서 저희 아버지가 계신 여의도 성모병원에 많은 분들이 공여를 해주시는 모습을 보고 이렇게 글을 남깁니다,
제발 한번만 도와주세요

저희 아버지는 여의도 성모병원에 계시고요,,, 제 핸폰은 011-9765-9089입니다,

제발 한번만 도와주세요,,,

돈이없서 죄지은 자식이지만 정말 하는데 까지 아버지의 삶의 끊을 놓고 싶지 않습니다,

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기