성가 게시판

제목 우리 본당에 오세요......
작성자채희연 쪽지 캡슐 작성일2002-01-01 조회수518 추천수1 반대(0) 신고

안녕하세요???

저는 서울시 종로구 평창동에사는 채희주라고 해요.....

눈이 많이 오는 날은요.....산동네라 그런지 경치가 참좋아요.....

참!!!제가 드릴말씀은 다름이 아니라 저희 본당에 좀 와주셨음 하네요....

저희 본당 소개를 해달라구요????그러면 해 드리죠...

저희 본당 소개를 하자면......

아래를 보새요.......

--------------------------------아래-----------------------------

본당이름:세검정 성당

있는곳:서울시 종로구 신영동

장점:깨끗하구 조용하구 평화롭구 예수님을 끈질리게믿는다니까요.....

또 신자 들을 잘 대해 준다니까요.....

--------------------------------밑에-----------------------------

더이상 못말하겠네요..........

헥헥~~~~

이거 보신 분들 꼭 와주세요~~~

약속!!!

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기