성가 게시판

제목 떳다!김단장
작성자나경아 쪽지 캡슐 작성일2000-03-15 조회수836 추천수1 반대(0) 신고

안녕하시렵니까?

제가 누구인지 궁금하시다구요? 히히!

저는 영등포동 성당 "주니마네 청년성가대" 단장 김진숙 베로니까예요.

이렇게 이곳에 글을 올리는건 처음이예요.

성가 게시판에 글을 띄우게 되어 기쁘구요. 지금 읽어 내려가고 계실 형제,자매님께도 감사드려요.

저희 영등포 성당의 성가대는 지휘자, 반주자, 기타2명, 소프라노6명, 앨토3명, 테너4명, 베이스3명으로 무장을 한 특공대들이지요.

저는 그 특공대들의 뒤를 봐주는 단장 김진숙 베로니까예요.

제 나이가 궁금하시죠? 저는 2000년 첫 단장이자, 성가대 역사상 최초의 여성단장이기도 하지요. 후히히!  올해가 용띠해지요? 저의 해이기도 하지요. (나이가 나오죠?)

저희 성가대 자랑하려구요. 저희는 인원수는 얼마되지 않지만 실력을 끝내준대요.

들어주신 분들이 그러더라구요. 저는 노래를 굉장히 잘하진 않지만 이렇게 할 수 있게 저를 이끌어 주시는 주님께 늘 감사드려요.

저는 저같이 청년 성가대 단장분들과 많은 교류를 나누고 싶거든요.

저의 ID 는요. biblejjang @catholic.or.kr 이어요.

연락기다릴께요.

이글을 읽어주신 분들께 감사드리고요, 늘 건강하시고 주님 말씀안에서 사랑실천하며

살아가시길 바래요.

예쁘고 sexy한 김단장이 어느봄날.......

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기