성가 게시판

제목 [RE:2876] 영명축일 곡으로 이곡은 어떨까요?
작성자김성균 쪽지 캡슐 작성일2001-06-29 조회수471 추천수1 반대(0) 신고

우리 악보및 감상실에 있는 874, 875번에 올라 있는 윤용선 신부님의 "은총의 사람들이여".

개인적으로 이곡이 제일 합당하지 않을까 생각합니다. 필요하시다면 보좌신부님 축일에 맞게 약간 가사의 수정해서 부를 수 있고, 그냥 하셔도 무방할 듯...

같은 곳의 477번 게시물인 "주님의 빛"도 어렵지 않은 곡이고

미사후에 간단한 축하식을 하신다면

보좌신부님께 드리는 생활성가 곡도 괜찮치 않을까 생각하는데

신상옥씨의 초기 앨범인 "그 큰 빛 주님되어"에 나온 "영원한 우정"도

그 의미를 잘 살릴 수 있는 곡이라고 생각됩니다.

위의 두곡은 악보감상실에 있으므로

영원한 우정만 한번 들어보시라고 AOD 파일을 이곳에 올립니다.

(오른쪽 마우스 버튼으로 파일 저장하신 후

하드상에서 실해시켜 보세요.)

악보가 필요하시면 명동성당 옆의 성바오로 서원에 있는지 문의해보세요.

혹 없으면, 연락해 주세요. fax나 우편으로 보내드리죠.

HP: 011-232-4943

NWC로 만들면 좋겠는데, 제가 요즘 개인 사정으로 시간이 좀 그렇네요...^^

별양동의 김성균 라파엘 이었습니다.

첨부파일: [신상옥] 영원한우정(AOD).ram(54)

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기