가톨릭 교리서 DOCTRINE

교리 자료실

제목 학생 첫영성체 교리서: 예수님, 사랑해요(학생용)
작성자주호식 쪽지 캡슐 작성일2004-11-22 조회수3,709 추천수0

이 교리서는 서울대교구 심흥보 신부님께서 쓰신 책입니다. 심흥보 신부의 신앙코너에서 보실 수 있습니다.

학생 첫영성체 교리서

예수님, 사랑해요(학생용)

예수님, 사랑해요(학생용, 영문)

제 1 과  나는 누구입니까 

제 2 과  하느님은 누구십니까 

제 3 과  하느님이 만드셨습니다 

제 4 과  우리와 함께 하신 하느님 

제 5 과  하느님이 사람이 되셨어요 

제 6 과  예수님을 바라보세요 

제 7 과  기쁜 소식이신 예수님 

제 8 과  예수님은 나를 사랑하세요 

제 9 과  예수님의 말씀을 들어요 

제 10 과  하느님의 사랑 

제 11 과  예수님이 나를 부르세요 

제 12 과  하느님 나라에서 살아요 

제 13 과  예수님처럼 기도해요 

제 14 과  예수님은 누구십니까 

제 15 과  예수님이 나를 살려주세요 

제 16 과  예수님이 부활 하셨어요 

제 17 과  성령이 오시면 

제 18 과  삼위일체이신 하느님 

제 19 과  예수님을 만나요 

제 20 과  예수님, 우리를 보세요 

제 21 과  예수님, 사랑해요 

제 22 과  예수님을 모시려면 

제 23 과  예수님을 모셔요 

제 24 과  예수님과 화해해요 

제 25 과  세례성사 

부록 1  신부님과 만나요 

부록 2  첫영성체 어린이 피정 

부록 3  주요 기도문

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기