성경쓰기 느낌 나누기

제목 감사의 시작이 기쁨으로
작성자고양심 쪽지 캡슐 작성일2007-01-20 조회수983 추천수2 반대(0)

저 지금 끝났어요.

그동안 함께한 하느님과 여러 형제 자매님 참으로 감사드립니다.

특히 가좌동 성당 형제 자매님들과 함께한 이 성서쓰기가 지금은 제가 먼저이지만

조금있으면 한분씩 한분씩 제가 느낀 이 기쁨을 함께하리라 믿습니다.

그동안 하느님께서 베풀어준 사랑에 감사코져 쓴 이성경쓰기를

처음엔 혼자 이곳에 들어와 독수리로 시작한 이성경이 이제는 저도 모르게

속력도 좋아졌고 또한 저희 가좌동 성당 여러 형제 자매님께 함께 하자고

권하던 모습과 그리고 성당에서 보면 안부로 " 왜 안들어 오십니까? "

"함께 성경쓰기 해요 너무 좋아요." 하던 인사로 지금은 여러 형제

자매가 함께하니 너무 좋고 또한 아쉬움으로 남는것 같아 다시 한번쓰려고

하는데 어떻게 될지 모르겠네요.

혹 이글을 읽으신 분이라면 어떻게 하면 좋을까요.

처음과 같은 마음은 어려울것 같아 걱정이 되어서....

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기