성경쓰기 느낌 나누기

제목 ^^운동동본당 서수민학생이에요.
작성자서수민 쪽지 캡슐 작성일2007-01-22 조회수1,027 추천수3 반대(0)

지금 제가 쓰는 이글을 읽으시는 분들은 대부분 성당에 다니시고 계시거나, 예수님을 믿고 따르는 신자들이시 겠군요. 저 또한 그렇답니다. 운동동본당 에서 전례부활동에도 참가중이고, 매주 토요일 무슨 일이 있어도 성당에 가요. 전 가족들이 모두 성당에 다녀서 어렸을 때 부터 자연스럽게 성당에 다니게 되었어요.

이 프로그램은 아빠로 인해 알게 되었구요. 모두모두 만나서 정말 반갑다고 전해드리고 싶어요.

참!

만약 이글을 저희 본당 가족분들 중 한분이 읽으 시게 된다면 느낌 나누기에 좀 써주시겠어요?

저와 친구 합시다~^^

이 페이지를 이용하시고, 제 글을 읽으시는 분들 모두모두 사랑하구요!

가정에 평화가 가~득하기를 기도합니다.

친구들 잘 도와드리는 예수님을 닮는 수앞으로 기도도 열심히하고, 민이가 될께요~

참고로 이 페이지 운영자님께 한마디 할게요. 이 페이지...

정말 짱 이에요!^^

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기