성경쓰기 느낌 나누기

제목 성경에 푹 빠져보고 싶어요
작성자윤준성 쪽지 캡슐 작성일2007-02-24 조회수891 추천수3 반대(0)

안녕하세요?

저는 개신교 교우분들이 성경말씀을 항상 암송하며 살아가는 모습이 좋아보여서

우리 카톨릭에서도 성경의 참 맛을 알도록 도와주는 프로그램 같은게 없는가 찾다가

이곳을 발견하고 일단 자주 접해보자는 생각에 올해 1월 24일 부터 직장에서 시작했습니다.

시작해서 보니 벌써 여러번 쓰신(? 치신)분도 계시고 단체로도 참여하시고 해서

천주교 내에서도 성경을 열심히 가까이 하시는 분들이 의외로 많이 계신걸 알았습니다.

저는 매일 출근해서 업무 시작전에 한 두장 정도 치고 업무를 시작합니다.

언제부턴가 순위 올리는 재미도 쏠쏠하구요^^

특히 성경쓰기 전 후 기도가 참 마음에 듭니다.

올해 안에 명예의 전당에 올리는 것을 목표로 열심히 해볼 생각입니다.

그러다 보면 언젠가는 저도 성경의 참 맛을 느끼며 음미할 때가 올 것임을 굳게 믿습니다.

여러분 모두 주님 안에서 성경에 푹 빠져 보시길 바랍니다. 아멘! 주께 감사!

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기