성경쓰기 느낌 나누기

제목 찜 72시간...너무 길어요! 문의 드립니다.
작성자박종선 쪽지 캡슐 작성일2007-07-26 조회수711 추천수3 반대(0)
청년레지오 마리애(Acies) 클럽 시샵 박종선(가브리엘) 이라고 합니다.

지난 7/23 월요일 저희 클럽도 성경쓰기 최단시간 작성에 도전하였다가

너무 많은 인원(300명 정도)이 한꺼번에 접속했다가 다들 접속이 안되어

실패를 하였네요.

그래도 그 이후에 많은 청년들이 계속 성경쓰기를 하여

93.45%의 완성도를 보이고 있는데요...

그 날 몇몇 분들이 찜을 해놓고 아직까지 접속을 하지 않아

6.55% 정도의 분량을 아직 작성하지 못하고 있습니다.

72시간만 지나면 다시 마저 쓸 수 있다는 얘기인지요?  72시간 안에 다시 쓰지 않으면

해당 장은 무효가 된다는데....아예 다시 쓸 수 없다는 말씀인지? 아니면 72시간 후에

다른 분들이 찜을 하고 다시 작성을 하여 100%를 완성할 수 있다는 얘기인지?  알 수가 없어서

문의 드립니다.

이번이 1차 쓰기 였고.....2차로 다시 클럽 성경쓰기를 시도하려고 하는데요....

완성할 수 있는 거겠죠?  그리고 너무 많은 접속자가 몰리면 접속이 안되는데....

23일 그 날.....제 전화 불나는 줄 알았습니다.  다들 접속이 안된다고 난리 아우성....ㅠㅠ

대략의 사정은 전해 들은 것이 있지만....접속이 안되어 실망하고 다음 2차때에는

참여하지 않겠다는 분들도 몇몇 분 계셨거든요...

72시간 너무 긴 시간인 듯 해요....줄여주실 수는 없나요?

지금 다들 또 문의 들어옵니다.  이미 찜이 되어 있어서 지금 나머지 6.55%를

쓸 수가 없다고.....

문제가 하루 속히 해결되기를 바랍니다.

더운데 관리하시는 관계자 여러분....수고하세용!!
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기