성경쓰기 느낌 나누기

제목 함께성경쓰기에 대한 건의가 있습니다.
작성자송인선 쪽지 캡슐 작성일2007-09-07 조회수597 추천수2 반대(0)
함께 쓰기할때 한 장을 찜해놓고 72시간안에 쓰면 되는데요..
현재 16차가 진행중인데, 웬일인지 몇몇 형제자매님들이 찜해서 몇절만 쓰시고는 끝내주지를 않으셔서...
99.8%이상 진행은 되어 있으면서 가끔 들어가보면 1-2절만 추가로  입력하고 또 안 써주시고..(왜 그러시는 건지는 이해가 잘되지 않네요)

17차에 다시 참여하고 싶은데, 제가 마지막으로 지난주 토요일(9월 1일)에 입력을 했는데, 오늘까지 16차가 안끝나고 이번주 내내 거의 진도가 안나가고 있네요

뭔가 다른 방법이 없을까요?

지금은 찜해놓고 72시간안에 1절이라도 쓰고나면 다시 72시간이 연장되는 바람에 이런 일이 생기는 것 같은데..
이걸 바꾸는 방법은 어떨까요?
 (예를 들어 처음 찜한 후 72시간이 지나면 연장이 안되고 취소가 된다던가..)

함께 쓰기는 말 그대로 함께 쓰자는 거지 누가 시작하고 끝내는 건 중요하지 않은 것 같은데..
그냥 함께 쓰기를 좀더 같이 하고 싶은 마음에 건의합니다.

그리고 질문도 있는데요..
새로 함께쓰기를 시작하려면 어떻게 해야 하나요?
지난번에 15차는 끝나고 16차를 시작하려고 하는데 시작하는 방법을 모르겠더라구요..
결국 이틀정도 기다리니까 어느분이 시작해 주셔서 참여하긴 했는데..

두서없이 써서 죄송합니다.

수고하세요
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기