성경쓰기 느낌 나누기

제목 오늘 성경쓰기를 시작했습니다 ..형제 자매님들의 기도 부탁드립니다 ..
작성자박인선 쪽지 캡슐 작성일2007-12-21 조회수674 추천수1 반대(0)
주 하느님 찬미와 영광 받으소서..

그동안 묵주기도 54일 쓰기를 하였었습니다..

주님의 은총으로 우연히 날짜를 맞춘것도 아닌데 .. 12월 24일이 끝나는 날입니다..

묵주기도쓰기를 하는 도중에 엄청난 은혜을 받았답니다 ..

저는 그동안 6년간이나 냉담을 하고 있었는데 ..지난 16일날 고백성사를 받고 미사에 참여했구요..

사실 .. 제가 기도쓰기를 시작한 것은 ..
너무 마음이 아프고 제가 저 자신을 어찌 할 수없어 주님께 의탁하는 마음으로 시작했었답니다..

물론 아직 그 아픔이 해결 된 것은 아닙니다..

그러나 우리 주 하느님의 높은 뜻은 아무도 모른다고 .. 저의 큰 고통을 통하여 ...
주님의 품으로 다시 돌아 올 기회를 주셨으니 참으로 감사할 따름입니다...

또 다시 묵주기도 쓰기를 하려다가 ...
카돌릭의 사이트들을 돌아 다니며 검색하던 중 ..
성경쓰기가 있는 것을 발견하고 바로 구약 성서 쓰기에  들어갔답니다..(개인성경쓰기)

너무 너무 좋아요 ..
쓰는 동안 알 수 없는 감동이 밀려오며 많은 눈물을 흘렸습니다..

또한 아직 해결되지 않은 아픔이 ..
잘 해결되어 제가 주님 안에서 기쁘게 웃으며 행복해 지고 싶습니다 ..

여러 형제 자매님들 ..
저를 위해 기도 부탁합니다 .. 저는 [ 그라시아  ] 입니다

너무 가슴이 아프고 가슴 찢어질 것 같은 고통에  ..
잠도 못자고.. 먹는 것도 제대로 먹을 수가 없어 ..지난 삼개월간 ..몸무게가  5kg이나 빠져버렸답니다..

제가  성경쓰기를 구약을 시작했으니  신약성서까지  무사히 쓰기를 마칠 수 있도록 기도 부탁드립니다..

저는 하느님 앞에 너무 큰 죄인이라 .. 여러 형제 자매님들의 기도 도움이 절실히 필요하답니다..

부디 저  그라시아 를 위해서 기도 좀 부탁 합니다 .. 잘 부탁합니다 ..

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기