성경쓰기 느낌 나누기

제목 제가 끝까지 해낼수 있을까요?
작성자손윤희 쪽지 캡슐 작성일2008-09-06 조회수1,449 추천수1 반대(0)
이제 두달 정도 된 예비신자 입니다..
친가 쪽은 전부 개독교라 저 역시 어릴때부터 열심히 교회에 다니고
세례까지 받았는데요..
10년도 훨씬전부터 교회엔 마음이 멀어져
어떻게 보면 교인들과 정이 멀어졌달까요?
그 뒤론 마음은 이럼 안돼지 하면서도
시간만 보냈네요..
친한 동생으로부터 친주교로 개종을 한다기에
저도 마음을 먹고 다녔는데
그 마음 먹기까지 쉽지만은 않더군요
새롭게 시작하기 위해서 성경쓰기를 시작했는데요...
아하하 싸이 게시판에도 성경쓰기를 시작해버렸어요..
두가지 다 해볼려구요...
근데 걱정인게 제 성격이 한번 붙으면 몰아서 확~해버리는 성격인데
그게 오래가면 시들해지는 성격이라...
교회에 다닐때도 성경책 읽기 싫어서 핑계대기만 했는데
일만 벌리는거 아닌가 싶네요...>.<
그래도 꼭 완필해야겠죠?^^
성공하게끔 기도해주세요..^^

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기