성경쓰기 느낌 나누기

제목 최범규 프린치스코님 1차 완필을 진심으로 축하드립니다.
작성자석영애 쪽지 캡슐 작성일2009-02-04 조회수659 추천수2 반대(0)

찬미 예수님!!!

프란치스코님 1차 완필의 머나먼 여정 드디어 해 내셨군요.
젊음의 열정 놀랍습니다. 바쁜중에서도 꾸준히 쓰내려가신 모습이 더 훌륭하고 아름답습니다. 주님께서는 너무 예뻐하실 것 같네요. 직장다니랴 본당에서는 전례봉사하랴 그 바쁜 와중에 이렇게 완필하셨다니! 놀랍기만 하군요. 다른 서적들은 한번 읽고 나면 싫증이 나는데 성경쓰기는 하면 할수록 예수님께 빠져든답니다. 어느 수녀님께서 제게 회의 도중 제가 예수님께 미치면 좋지요? 하니까 예수님께 미치면 치료약이 없다고 하시길래 제가 그러면 더 좋겠네요! 하면서 웃은적이 있습니다. 최범규님께서도 한번 푹 빠져 보세요 아마 정상에 오르지 못한 분은 그 기분 알지 못할 것입니다. 계속 이어지기를 파이팅!!! 아멘.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기