성경쓰기 느낌 나누기

제목 독수리 타법으로 999일만에 완성을 ~~~ㅎㅎㅎ
작성자봉정숙 쪽지 캡슐 작성일2009-05-14 조회수716 추천수3 반대(0)
아~~~드디어  필사를 시작한 지 999일만에
다 썼습니다.....ㅎㅎㅎ
새 성경이 나오자
큰 결심(?)을 하고 ...^^
"매일 1장씩이라도 쓰자" 라는 다짐과 함께
거의 매일 조금씩 써 같습니다....
시작이 반이라더니
정말 제가 명예의 전당에 오르다니....
감개무량합니다....
저희 남편을 도중하차를 했거든요...ㅠㅠㅠ

타자를 못쳐서 독수리타법(?)으로 겨우겨우 치기 시작했는데
성경 쓰기가 끝나갈 무렵부터는
속도가 제법 빨라졌답니다.....ㅋㅋㅋ
어느날은 너무나 졸려서...
어느날은 아무리 찾아도 왜 커서가 안 움직이는지 못찾아서
씩씩대며 ...ㅠㅠㅠ
그냥 자 버린 날도 있었답니다.
아직 시작을 안 하신 분이나 ~~~
도중하차를 하려고 하는 분~~~
또 도중하차를 하신 분 ~~~
다시 마음 굳게 잡수시고
이제라도 도전 해 보십시요....
말씀과 늘  함께 한다는 것은 
참으로 행복하고 평화롭다는 것
체험해 보실만 하답니다...
모든 분들께 주님의 은총이 넘치시길 기원합니다.
감사합니다...^^
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기