성경쓰기 느낌 나누기

제목 지난 한 주간에는..
작성자이정민 쪽지 캡슐 작성일2009-06-09 조회수647 추천수2 반대(0)
지난 한 주간에는 성경쓰기도 많이 못했던것 같습니다..
제가 아는 사람이 병원에 입원하느라 병간호를 했었거든요..
화요일에 입원해서 토요일에 퇴원했습니다..
병원이 저희 집하고 가까워서 제가 대신 병간호를 주로 했었습니다...
그래도 틈틈히 성경쓰기를 했긴 했지요..
열심히 하게 되면 6월 안에는 완필 할 수 있을 것 같습니다..
제가 지금 취업 준비 중이라 열심히 기도 하며 성경을 쓰고 있답니다..
성경을 쓰면서, 성당에서는 신부님 강론을 들으면서...
많은 힘을  얻고 있습니다..
그리고 새삼 깨달은 것은 건강이 정말 중요한 것 같습니다..
건강도 잘 챙겨야, 성경쓰기를 할 때에도 더 감사하고, 기쁜 마음으로 쓸 수 있지 않을까요??
그 사람도 퇴원하고 오늘부터 다시 출근했습니다..
형제 자매님들도 항상 건강 하셨으면 좋겠구요..
아프실 때에는 몸 관리부터 잘 하시면서 성경쓰기를 하셨으면 좋겠어요..^^
그래야 주님께서도 더 좋아하실 것 같아요..
그럼 오늘도 열심히 성경을 쓰고 계시는 분들..화이팅 입니다...*^^*
이번 한 주간도 주님의 은총 속에 좋은 일들만 가득하길 바랍니다.......
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기