성경쓰기 느낌 나누기

제목 1차 완료하여서 명예의 전당에 3202호로 등록되었음당 +_+
작성자김혜린 쪽지 캡슐 작성일2009-10-29 조회수687 추천수3 반대(0)
안녕하세요 저는 대구 사는~
이제 곧 대학교를 졸업하게 되는 여인네-_-;;인데요
성당은 안 다니고요 저희 할머니가 다니시죠,,
것두 23년 넘었나봐여 제 나이보다 많이... 믿음생활을 하신듯?
할머니는 눈도 나쁘시고 컴퓨터도 할줄 모르시니까 가톨릭 굿뉴스 못하시거든요
그래서 눈도 좋고 컴퓨터 할 줄 아는 제가 이렇게 합니다....
미사는 태어나서 3번 참여해봤어요 물론 불신자인 상태에서...
참 별꼬라지죠~ 신자도 아니면서 이딴거나 하고 있고_
그건.. 제가 보통사람들과는 다른.. 독특한 사람이기에 아무거나 열심히 한답니다.
(음음;; 조심해야겠음~ 자객을 보내실것 같은 예감이 들어ㅠㅠ)

2학년 말에 시작해서 4학년 말에 끝내다닝;;; 제가 게을러서 그런 건 아니고여,
여기 말고도 <성경문자천국> 이랑 <CTM성경타자통독>에도 활동했기 때문에,, 정말 힘든 나날이었어요
그니깐 3년 동안 통독을 4 번 한 셈이죠ㅋㅋㅋ 종이성경 포함하면,,
대학교 졸업하고 통독 하려니 시간이 안 날 것 같고 너무 괴로울 것 같고
하튼 제 청춘이 조금은 날아간 것 같아서 왠지 아쉽습니다. 고등학생 때까지는 통독 하려해도 잘 안되던 것이
마음 독하게 먹으니까 오늘 이 자리까지 오게 된 것 같아요.

여튼 증거를 보여드릴게요...
 용량초과로 더 이상 안 올려진다네요ㅡㅡ;;
하튼 제가 세례명이 아직은 없답니다.................. 세례명 생긴다면 반드시 '린'이 들어간 걸로 하고 싶은데요
뭐 없으면 세례 안 받으면 되는거고 ㅋㅋ 그럼 여기까지.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기