성경쓰기 느낌 나누기

제목 매일 미사쓰기를 시작하다 보니....
작성자하말임 쪽지 캡슐 작성일2010-06-03 조회수676 추천수1 반대(0)

성경을 쓰고 싶어서 매일미사복음 을 쓰기 시작하다 주님말씀에

맛들이게 되었네요!!

컴퓨터를 늦게 배워 서툴기는 하지만 ..

이제는 매일 매일 복음말씀을 쓰고나서 시간이 나면...

개인성경쓰기 에 접하여 하느님 말씀을 더많이 쓰고 가까이 하게 되네요!

집에서 노트에  성경을 쓰려니까  손녀들 때문에 연필이 도망가지 않으면

노트를 찟어 딱지를 만들기도 ....

정말 이렇게 고마운 데서 하느님말씀을 읽고 적으려니.

너무 감사하고 행복하여 때로는 눈물이 나기도 하네요!!

얼마전 레지오에 입단하여 선서를 받았는데 ..성경쓰기 필사를 활동보고를

하던데 ..

이렇게 컴퓨터에서 성경쓰기도 활동보고가 될까요?

하느님 말씀에 맛들이는 것이 이렇게 행복 할줄은 모두 감사합니다...

저는 스트레스 해소를 성경쓰기에서 하느님 말씀을 적으면서 하느님과 대화

하고 풀때가 많답니다..

하느님 말씀안에 모이는 모든 분들 크신 축복있으시길 빕니다....아멘~~

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기