성경쓰기 느낌 나누기

제목 반가워요^^~
작성자권지민 쪽지 캡슐 작성일2010-10-16 조회수599 추천수2 반대(0)
안녕하세요.. 권지민 아녜스..라고 합니다..^^~
우연히 여기 사이트에 들어오게 되었는데.. 성경쓰기 느낌 나누는 모습들이 참 보기 좋네요~
저도 2년전에 성경을 한참쓰곤 했는데... 제가 성경을 쓸때에는 제주위에는 성경을 쓰는 사람이 많이 없었는데.. 여기에는 성경쓰시는 분들이 많은거 같아 괜히 반가워서 글을남겨요~~^^
참고로 저희 아버지는 벌써 3번째 쓰고 계신답니다.~
여러분들의 글들을 보니 다시 한번 성경을 쓰고 싶어지네요..
2년전에 저두 성경을 쓰면서 정말 도움많이 많았어요,,~^^생각도 많이 깨끗해 지는거같기두 하고~ 성경을 쓰는 동안에는 마음이 차분해지고 잔잔해 지더라구요...생각도 깊어지는거 같기도 하구요~
여러분들도 성경쓰기...꼭꼭꼭 성공하시길 바래요..
솔직히 처음쓸때는 막막하고 숨이 턱턱 막히긴 하지만.. ^^ 다쓰고 났을때의 그기분은...참으로 뿌뜻하거든요..^^
그러니까 여러분도 끝까지 포기하지마시고 성공하시길 진심으로 바랄께요~
저는 어렸을때 한쪽다리에 화상을 심하게 입어서.. 어렸을때부터 정신적으로 굉장히 힘들게 보냈었거든요..
그런데 그 힘들었던 시간들을 성경공부를 하면서 극복할수가 있었어요...
어떻게 보면 성경책이 저를 어둠가운데서 빛가운데로 불러나오게금.. 도와주었다고 해도 과언이 아니죠~
그래서 저는 제가 성경공부를 하면서 받았던 것들을 저와 친분이 있든없든 모든사람들과 공유하고 싶은 마음이예요~     성경책을 쓰는걸로만 끝나는 것이 아니라 성경자체에대해서 공부하는 모임을 시작하려구 하거든요~
성경공부 같이 했으면해요~^^ 괸심있으신분 연락주세요~^^ hotkjm@naver.com

성경쓰기 느낌 나누기..라는 공간과는 약간은 벗어난 내용을 쓰긴했지만^^ 그래도 너무 나쁘게 생각하지 말아주세요~^^ 저두 2년전에 성경을 썼던 기억이 나서,, 관히 반가워서, 여러분을 응원하고 싶어서 글남겨요~화이팅!!
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기