성경쓰기 느낌 나누기

제목 Re:호스피스 사역
작성자장석순 쪽지 캡슐 작성일2011-02-20 조회수412 추천수0 반대(0)
장안나님 방가워요^^
익사에 장 스텔라 입니다.
이렇게 만나게 되어 정말 기쁨이고 방갑습니다.
저는 호스피스 사역을 하면서 몸과 마음의 깊은 상처를 치유받았어요
이세상에서 나보다 더 불행한 사람은 없을 것이라 생각하고 생을 마감하고 싶을 정도 였어요 그러나 어느날 주님은 나를 선택하여 나보다 더 어렵고 힘든 사람들을 만나게 해 주셨어요 생을 마감하는 임종환자 호스피스 대상자들 .
그들을 돌보면서 저는 이제서야 하느님께 감사할수 있게 되었어요.
삶이 너무나 감사하고 모든것이 기쁨이고 행복이란것을 알게 되었습니다.
어느성당에서 호스피스 사역을 다 있으니 일단 호스피스 교욱을 받으시고 활동하세요
세상이 달라 보이실 겁니다. 익산반얀카페에 들어오세오 다음에 있읍니다.
주소 드릴께여 http://cafe.daum.net/clip0273
좋은 만남이 됫으면 합니다. 같은 장 씨라 더욱 남이 아닌것 같아요 ㅎㅎ
평화를 빕니다.
장 스텔라
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기