성경쓰기 느낌 나누기

제목 ▶◀ 박인선 도미니꼬 신부님을 위해 기도 많이 해 주세요..
작성자이정민 쪽지 캡슐 작성일2011-03-24 조회수677 추천수1 반대(0)

오늘 아침에 도미니꼬 신부님께서 돌아가셨다는 얘기를 듣고 많이 놀랐어요.

휴양하시기 전에 저희 성당(명일동성당) 주임 신부님 이셨거든요...

인파선암이라고 하셔서 1년 남기시고 휴양 하셨는데, 이렇게 돌아가실 줄은 몰랐어요..

찾아 뵙지도 못하고...지난 번, 안동교구 류강하 신부님께서 선종하셨을 때도 놀랐는데...

할 수 있는 건, 기도 뿐인것 같아 죄송스럽네요...

부디 하늘에선 아픔없이 주님과 함께 영원히 쉬시기를 기도 드립니다...

ps. 오늘 명동성당에서 입관 하고, 내일 용인으로 모신다고 합니다...

좋은 곳으로 가시도록 기도 중에 기도 탁 드립니다...

지금은 저도 이사를 와서 다른 성당에 다니지만, 건강하시도록 기도 했었는데...

아쉬움이 많습니다...기도를 더 많이 해야 할것 같습니다...

+주님, 박인선 도미니꼬 신부님께 영원한 안식을 주소서.+

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기