성경 묻고답하기

제목 두 분의 글을 쭈~~욱 읽고 카테고리 | 성경
작성자김대성 쪽지 캡슐 작성일2011-03-28 조회수650 추천수1 신고
우와 실력 있는 분들이네요....아랫 글들을 읽어보니 정말 대단하시다는 생각드네요...난 이때까지 무엇을 했

을까 하는 반성도 해 봅니다.....난 솔직히 무슨말인지 도통 모르겠는데...이런분들이 있어야 발전하죠....하

지만 감정은 개입시키지 않는것이 좋다고 생각되고.. 내가 무조건 맞다, 확실이 맞다 하는것은 교만이 아닐

까 싶네요..주님께서 원하시는것 무엇인지를 아는것이 더 소중하다고 생각됩니다...사실 성경을 읽어보면

우리에 생각에 맞지 않는 것이 얼마나 많습니까...그것을 전부 지적해보고 내생각을 올려보면 얼마나 많은

논쟁이 필요할까요..주님은 사랑입니다..서로 사랑으로 의견을 존중하면서 글을 올립시다.....주님께서 우리

에게 명령하십니다  이웃을 내몸 같이 사랑하여라...이 댓글도 표현 및 문법이 잘못되었다고 지적하실려나...

그래도 두분께 감사드립니다..많이 알게 되었네요....아 세분인것 같더라..
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기