성경 묻고답하기

제목 [신부님들반드시보고답장해주세요]에대한감사글 카테고리 | 천주교
작성자정민우 쪽지 캡슐 작성일2011-07-02 조회수649 추천수0 신고
안녕하세요

성당에 다니지 않으면서도 이 사이트를 정말 접속 많이 했던 학생입니다.

제가 수험생이고 더군다나 수능도 얼마남지 않은 상황에서 궁금한게 많아 자주왔습니다.

많은 분들의 답글과 정성 가운데 제가 어느 정도 상황을 이해하게 되었고 저 역시도 너무 

확대해석 하지않았나 생각하게 되었습니다.

모든 걸 알고 나니 제 오해로 인해서  도리어

어떤 분이 신앙이 흔들리지 않으셨는지 죄송스럽기도 합니다.

그동안 많은 분들이 저를 위해서 답글을 달아주셨는데요...

그 한분 한분 모두 하나님의 은총이 함께하기를

진심으로 기도하겠습니다.

제가 성당을 나가보지 않았기 때문에 오해하고 있었다고 생각합니다.

혹시나 어떤분이 상처 받으신 건 아닌지 괜스레 죄송하기도 합니다.

그간 하나님에 대한 열정 하나로 글을 써온 것이니 오해하지 말고 이해해 주시길 바랄게요

저도 이제 하나님과 예수님을 알리고 은혜에 보답하기 위해, 

세상가운데서 예수님의 향기를 내기 위해! 열심히 공부하러 가겠습니다.

그간 답글 달아주셔서 감사합니다. 죄송하면서도 감사합니다.

그동안 너무너무 고생하셨습니다. 안녕히계세요!

p.s.

그렇게 글을 많이 쓰다가 불쑥 가버리는 것 같아 뭔가 허전하기도 합니다만

하나 하나 더 배워간다고 생각하니 너무나 뿌듯합니다;; ㅎㅎ

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기