성경쓰기 느낌 나누기

제목 오늘부터,,,,성경쓰기를시작했습니다........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
작성자박기화 쪽지 캡슐 작성일2011-09-25 조회수663 추천수0 반대(0)

이게 하느님의뜻인지 어떤지는 잘 모르겠습니다... 창세기 부터 오늘부터 시작을 했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
견진성사도 못 받게 되었고... 본당의 성경공부 모임이... 다 없어지고... 사라지고... 대전이라서..서울본원으로문의를
해봐야 하고 그래서...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세례받기 전부터 여기를 알았었는데...... 굿 뉴스 가톨릭정보를...!!!!!
근데... 오늘 그리고.. 지금에서야...시작을 하네요..! ....... 여기가 그렇게 가톨릭에서 중요한 사이트인지 몰랐습니다....
그럼... 오늘 부터... 앞으로... ,,, 언제 끝날지는모르겠지만...... 시작이 반이라는 말이 있듯이... 시작을 해봐야 겠습니다..........

아자아자 화이팅! 박기화 루치아 *^^*

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기