성경쓰기 느낌 나누기

제목 기쁘고, 즐겁습니다 *^^*****
작성자박기화 쪽지 캡슐 작성일2011-10-05 조회수678 추천수0 반대(0)

성경 쓰기를시작한지 얼마 안됐는데요... 그동안 세례도 받고... 레지오 마리애 정식단원도 되었습니다...
 그리고 약간의욕심을내서... 견진도 내리 받을려고 했는데... 사정상 못 받게 되었습니다...
 그동안 제가... 너무 ... 주님의 말씀에는 오히려 너무 나 소홀했다는 생각이 듭니다..정작 중요하고 중요한 ...
 주님의 말씀에는.. 오히려...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 외적으로 너무 ..치우친것은 아닌지... 반성이 되네요...
 그리고... 아직 창세기 17장 밖에 안되었지만.... 되게 많이도... 마음이 기쁘고 즐겁네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿 뉴스에 예전에 가입을 해 놓고도.. 그냥 무심코 지나쳐 버렸습니다..솔직히...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이렇게도 제가...어리석고 부족한 존재이고..못났습니다..ㅜ
 여기 되게 많이 좋네요 ^^*
 관계자 여러분들, 감사 합니다....!!!!!!
 .............. 시작한지 얼마 안되서..사실 솔직히 말씀드리면 ... 막막함도 없지 않아 있지만 그래도..한번 끝까지...완수
해볼렵니다...

성경 시작하신 분들이나, 끝까지 완수 하신 모든 분들...우리 힘내서 하자구요!
 아자 아자, 화이팅 입니다.. 다들 요....
 찬미 예수님.. 사랑합니다... 감사합니다.. 존경 합니다....

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기