성경 묻고답하기

제목 형제자매님들! 우리가 현재, 여기서 살고 있는 이곳, 세상은.... 카테고리 | 성경
작성자박기화 쪽지 캡슐 작성일2011-10-28 조회수530 추천수0 신고

사랑하고 존경하는 우리 형제 자매님들, 안녕하세요?....
다름이 아니오라, 평소에 또 제가 궁금하였던 것을 이렇게 여쭤보고자 합니다...
우리가 살고 있는 이곳... 세상..이지요... 이곳은...
 과연 천국 정도쯤 될까요? 아니면 지옥쯤 될까요? 연옥 쯤 될까요??..?
 물론 개인에 따라서... 지금 현재 너무..행복한 사람은 천국처럼, 느끼 겠구요...
 지금 현재의 생활이... 죽지 못해서 마지못해서 억지로 사는 사람에게는 지옥이지요...
 여기 세상이... 지옥이나 다름이 없지요... 별게 지옥이 아니란 생각이 듭니다...
 그리고 그냥 저냥...그럭저럭 사는 사람에게는..그냥그냥.. 무덤덤하게 살고 있을수도 있지요...

그러니깐... 제가 궁금한것은... 우리가 현재 살고 있는.. 이 곳.. 세상은.. 과연... ...
 어떻게 받아들이고 이해를 하고 생각을 해야할까요?......??........???
 .................. 물론 이 질문이 굉장히 어렵고... 애매모호한 질문일줄은 압니다..하지만 그래도 궁금한것은
 못 참기도 하고... 꼭 알고 싶기도 하고..평소에 너무 나 궁금하였던 것 이기도 합니다...!!!
 알려주세요.. 아시는 분께서는요..^^*

감사합니다....

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기