성경쓰기 느낌 나누기

제목 기도는 ??? 행복...
작성자김미숙 쪽지 캡슐 작성일2012-02-04 조회수713 추천수2 반대(0)
기도를 하면 난 늘 행복하다. .
사람과의 나눔 보다도  입에 저절로
달리는 기도 소리..
어느덧  주님을 영접한지 어언 35년차..
ㅎㅎ 많은 세월이 흘렀구나..

늦게 시작했고 혼자 한 주님과의 만남..
너무나 많은 사랑을 주셔서 도망 가고 싶을 때도 있었고..

너무나 많은 행복을 주셔서 교만도 함께했었고..
그 사랑속에서 난 늘 투정부리는 어린아이처럼
마구마구 또 요구하는 철부지...

늦은밤 여지없이 주님을 찾고야 마는 나는 
너무나 주님을 사랑합니다...
오늘도 제게 주신 행복으로 모든 가족들이 
하루의 일과를 마치고 행복한 내일을 준비하고
있으니 감사 감사 하지요...
지금도 밤새 눈동자 처럼 우릴 지켜주시는 주님..

주님!!
조금만 눈감고 주무세요 제가 새벽에 깨워드릴께요 ㅎㅎ

사랑합니다
자녀로 삼아주신 주님 오늘도 행복했습니다..
안녕히 주무세요..

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기