성경쓰기 느낌 나누기

제목 스마트폰 으로 성경쓰기 방법!!
작성자민지영 쪽지 캡슐 작성일2012-06-28 조회수1,174 추천수1 반대(0)
안녕하세요. 
저는 가끔 스마트폰으로 성경쓰기를 하고있습니다.
(기종은 옵티머스빅 이구요 안드로이드 프로요 입니다.)

많은 분들이 접속을 시도해보셨을거라 생각하는데..
한줄 작성하고 입력을 누르면 엔터를치라고 나오면서 안돼죠?
제가 사용하는 한가지 방법을 알려드리겠습니다.

우선 한줄을 완전히 작성하시고,

그다음엔 스페이스바를 마구 눌러줍니다 20~50번정도요~~

짧은글은 20번정도 누르고, 입력을 누르면 다음글로 넘어가구요.

긴글은 50번이나 그 이상을 누르시고, 입력을 누르셔야 다음글로 넘어갑니다.

제가 여러가지로 해보다가 이렇게하니까 잘되더라구요~~
아이패드갤럭시텝 이런것들도 될거라 생각합니다.
혹시 다른방법 있으신분들 정보 공유 부탁드립니다.

아!! 그리고 관리하시는분들,,,, 
기능개선에 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다...

잘된다 하시는분들 꼬릿말로 후기부탁드려요^3^
모두모두 하느님 안에서 행복하세요^^

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기