성경쓰기 느낌 나누기

제목 갤럭시탭(안드로이드OS)에서도 되게 해주세요....ㅜㅜ
작성자박찬현 쪽지 캡슐 작성일2012-08-28 조회수1,025 추천수0 반대(0)
안녕하세요? 운영자님,

저는 현재 문래동성당에 다니는 예비신자입니다. 7월달부터 다니기 시작했습니다.

어느날 하느님의 부름을 받고 저희 온가족(저포함4명) 모두가 성당에 다니고 있습니다.

평소 스마트폰을 자주 사용하다보니 카톨릭관련 앱을 찾다보니 좋은 앱을 많이 찾았고

그러다 굿뉴스를 알게 되었습니다. 정말 이름에 걸맞는 굿뉴스입니다.

또한, 좀 더 탐구를 하다보니 성경쓰기 같은 도구도 있더군요.

저 처럼 이제 거의 타이핑으로만 글을 쓰는 이에게는 너무 좋은 도구입니다.

제가 믿는 종교를 더 이해하고 하느님께 다가 갈 수 있는.

위에서 말씀드렸다시피 저는 갤럭시탭을 PC보다 많이 이용하는데요.

갤럭시탭이나 스마트폰에서 잘 보이고 타이핑도 되는데 입력이 안되네요.

저처럼 항상 갤럭시탭을 끼고 있는 이에게 틈틈히 성경쓰기를 할 수 있는 기회를 주시면 너무 너무 감사하겠습니다.

이제 천만이 넘는 스마트폰사용자들을 봐서라도 이 부분은 충분히 고려되어야 할 상황인거 같습니다.

감사합니다 ^^

박찬현드림

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기