성경 묻고답하기

제목 십자군 기도에 대해 카테고리 | 천주교
작성자한지원 쪽지 캡슐 작성일2013-07-04 조회수1,287 추천수0 신고
어머니께서 피정 후 십자군 기도를 찾아달라고 하시는데 마리아사랑넷에서 긴급으로 베이사이드 추종자와 나주 머시기 추종자가 이 기도문을 배포한다고 하는데요. 어머니가 찾으시는 건 이런 기도문인데 이 기도문과 상기의 기도문이 같은것인지 같다면 이 기도를 바쳐도 되는것인지 궁금합니다. 카톨릭에서 이것에 관한 애기는 없는지도 궁금합니다.

마음, 몸, 그리고 영혼을 치유하기 위한 십자군 기도 (94)

오, 사랑하는 예수님,

저는 지치고, 병들고, 아프며,당신의 음성을 듣기를 갈망하며

당신 앞에 제 자신을 내려놓나이다.

제가 몸과 마음과 영혼을 관통하여

당신의 신성한 빛으로 넘쳐날 것을 위하여,

당신의 신성한 현존으로 저를 어루만져 주소서.

는 당신의 자비를 신뢰하나이다.

저는 당신 앞에 제 아픔과 고통을 완전히 내어놓나이다.

당신께서 이 아픔과 어둠에서 저를 치유하실 수 있기 위하여,

제가 다시 완전해지기 위하여, 제가 진리의 길을 따르도록,

그리고 당신께서 새 낙원 안의 생명으로

저를 인도하시도록 허락하기 위하여,

당신을 신뢰할 은총을 제게 주시기를 청하나이다. 아멘.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기