성경 묻고답하기

제목 어머니학교 카테고리 | 천주교
작성자최윤정 쪽지 캡슐 작성일2013-10-16 조회수567 추천수0 신고

제목 그대로.. 제가 어머니학교에 참여신청을 하려고 합니다.

그런데 주체기관이 개신교(표현이 맞는지..)입니다.

부모교육에 있어 종교가 무슨 의도가 있지는 않지만 중간에 찬송과 기도가 있더군요.

물론 그부분을 제가 걸러내면 되지만.. 불편한 순간이 될 것 같아 계속 미루고 있습니다.

사실.. 프로그램이 너~~무 맘에 들어, 정말 올해 안에는 꼭 참여해 보고 싶은 마음입니다.

하지만 갈등하는 저의 마음을 보면 "가지 말아야 하는 걸까?"하는 의구심이 생깁니다.

신문이나 인터넷을 뒤져보면 우리교회(서울지역이요~)에서 주체하는 어머니학교는 없더군요.

여러분 어떻게 생각하세요?

서빙고 ㅇㄴㄹ교회 어머니학교 프로그램 안젤라가 참여해도 될까요?

제가 잘못 생각하고 있는 부분이 있다면 알려주시고 만약, 제가 찾지 못한 어머니프로그램이

있다면 소개해 주셔도 좋습니다. 잘 부탁드립니다~

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기