성경 묻고답하기

제목 아 밑에 거에 있어서 한가지 더^^ 카테고리 | 성경
작성자신상태 쪽지 캡슐 작성일2007-02-28 조회수592 추천수0 신고

죄송한데요. 밑에 질문한 한 가톨릭신자인데 이것 역시 궁금합니다..

예수님께서 재림하실때는 언제일까요? 그날은 도둑처럼 온다는데.. 제가 못보고 죽을수도 있겠지만 그날이 되면 모든것이 파멸하고 그리스도인들이 주님께 구원받겠쬬/ 예수님의 이름을 모욕하고 거짓된 말로서 예수님의 무덤을 찾았다고 말하는 짜식들도 있쬬././ 머 예수라는 이름이 한두갠가?? 요한이란 이름도 디게 많든데/...

그리고 연예인들중에서도 자살하는 사람도 많죠.. 머 세상종말의 시작의 표징이 나타나고 있다고 저는 생각합니다. 그날이 언제쯤 올까욤? 또 그때는 예수님께서 영광스러운 모습으로 오시겠죠?? 또 그날은 언제 올지도 모르구요.. '너희가 생각지도 못한 날에 그때가 올 것이니, 항상 깨어 잇어라.' 이런 말씀이 있짢아요....

온제쯤일까요?? 그리고 그 때는 핵전쟁으로 멸망할까요??

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기