성경 묻고답하기

제목 Re:적절한 성구 좀 찾아주세요 ㅠㅠ... 카테고리 | 성경
작성자이정란 쪽지 캡슐 작성일2009-06-16 조회수510 추천수0 신고

* "내가 세상 끝날까지 너희와 함께 있겠다."

고 하신 하느님 말씀은 우리 인간으로

엄청나게 신나는 말씀이지요.

하느님께서 나와 함께 하심을 믿는다면

세상에 두려울 것이 무엇이 있겠어요?

*  하느님은 세상을 극진히 사랑 하시어

외아들을 주셨으니 누구든지 그를 믿는 사람은

멸망하지 않고 영생을 얻으리로다.

(요한 복음: 3장 16절)

영원한 생명이 보장 되었다면 현세의 삶

또한

비할 데 없이 기쁠것은 당연한  일이 아닐런지요?

* 그녀는 극진한 사랑을 보였으니

많은 죄를 죄를 용서 받았다.

*  너는 오늘 나와 함께 낙원에 들것다.

(루가 23 .41~43절)

*  "이분이 네 어머니시다." (요한 19:27)

성서와 함께 할 때 하느님 은총이

그를 늘 사랑으로 감싸 주시니

하느님의 말씀을 지키며 사는 행복을

체득하게 될 것이라 생각합니다.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기