성경 묻고답하기

제목 성녀 유스티나에 대해 알고싶어요... 카테고리 | 천주교
작성자정명희 쪽지 캡슐 작성일2000-08-16 조회수514 추천수0 신고

안녕하세요!

저는 구로본동성당에 다니는 정명희유스타나랍니다.

항상 성당게시판에만 들어왔었는데...

이렇게 좋은 곳이있는 줄 몰랐어요.^^

음~~

저도 궁금한게 한가지 있는데...

저의 본명이 유스타랍니다.

창피하지만....

성녀 유스타나에 대해 아는 지식이 전혀 없답니다.

성녀 유스티나에 대해 알아보려고 노력은 했지만...

인터넷과 제가 찾아본 책에는 없어서...

이렇게 도움을 청합니다.

저의 축일은 11월 30일이에요.

오늘은 제가 영세받은 날입니다.

저의 본명에 대해 아는 지식이 없어서 더더욱 창피합니다.

사람은 본명대로 산다고 하던데...

좀 늦었지만...

저도 제 본명대로 살도록 노력하고 싶답니다.

음~~

축일은 11월 30일인 성녀 유스타나에 대해 아시는 분...

도와주세요.

항상 하느님의 사랑이 가득하길 바랍니다.

저의 메일주소는 tjfakd@hanmail.net

ustn@catholic.or.kr

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기