성경 묻고답하기

제목 이도행 신부님 말씀에 순종하겠습니다. 신부님 꼭 읽어 보세요 카테고리 | 천주교
작성자강수림 쪽지 캡슐 작성일2005-03-03 조회수418 추천수0 신고

신부님 답장 감사합니다. 저는 세시리아 입니다. 제가요. 관면혼배를 생각 안하고 살때는 마음 편안하게 잘살았는데요. 혼인성사를 할려고 결심을 하고나니까, 하루가 너무 길어요. 그래서 간단하고 빠른 방법이 없을까 해서요. 처음으로 아이디를 만들고 여러번 글을 올려 받습니다.  신부님도 찾아뵙고, 면담도 했고요, 도와주시고 있습니다.  그런데, 자꾸 시간이 지나니까, 답답해서 글을 올렸습니다.  신부님께서 여지껏도 기다렸는데 조금 더 못기다리느냐고 하셔서 기다릴수 있다고 대답은 하고는 빠른 방법을 생각해 봤습니다. 이제는 순명하는마음으로 주님께 의탁하면서 기다릴께요.   그리고, 신부님 말씀에 따를겠습니다. 편안마음으로 기다리면서 열심히 신앙생활을 하도록 노력하겠습니다. 그리고 저희 아들이 이번 부활주일에 세례와 동시에 첫영성체를 받는답니다. 축하해 주세요. 저희 남편은 관면혼배를 한후에 입교를 하게 될거 같네요.  언제쯤 될런지...

그리고, 레지오에는 들어갈수 있는지 궁금합니다. 관면혼배후에 들어갈 생각이었는데요.  

신부님 걱정 해줘서 감사합니다. 

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기