성경 묻고답하기

제목 세상에서 하나밖에 없는가장 좋은책! 알려드리죠. 카테고리 | 천주교
작성자이명진 쪽지 캡슐 작성일2007-01-26 조회수403 추천수0 신고

안녕하세요!

반갑습니다.

제가 소개 해 드릴책은 많은 분들이 가지고 계시는 책입니다.

교우님 댁에도 있습니다.

바로 주님께서 주신 세상에서 가장 거룩한 책 입니다.

바로바로 성서  입니다.

우리들의 성서를 이세상 책에 비유를 해본다면,어느채게 비유하실수 있겠습니까?

우리아이들이 맨처음 가는 학교있죠?

네, 학교의 교과서 같은 거죠.

믿는 우리들에게는요.

그러니,

성서를 순수하게, 주님의 뜻대로 보게 해달라고 늘 청하시며, 보시면 가장 좋으실겁니다.

영성서적은 참고서와 같은 역활입니다.

다른책은 버려지기도 하는 부록인것도 있구요,

또 믿음 생활 하는 우리들에게는 굳이 않보아도 되는 재미로만 되어있는 잡지도 만만치않게 많습니다.

저는 개인적으로 제 주위분들에게 성서만을 권합니다.

성서만 열심히 보셔도 ,

참고서 없이도 100점 받는 우등생이 있기 때문입니다.

교우님께서  마음이 있으시다면,

저는 교우님께서 100점 맞기를 바라며, 우등생되시어, 고통 스러운 연옥 가지 마시고, 바로 하늘 나라 가시기를 바랍니다.

참고로요,저는 성서를 보면 다른책 볼 시간이 없던데요.

앞으로도 계속 그럴것같습니다. 

아직 초등1학년 수준이라서,^^;;

주님의 뜻대로 주님을 믿는 우리들의 구원자이신 성자 예수 그리스도님께서 좋은 책을 권하시는 이교우님과 저에게 구원의 은총을 내려주시기를 간곡히 기도드리겠습니다.아멘. 

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기