성경 묻고답하기

제목 아픈 분을 위해서 해드릴 수 있는 기도 좀 알려주세요.. 카테고리 | 천주교
작성자홍현희 쪽지 캡슐 작성일2007-02-26 조회수416 추천수0 신고

저희 작은 어머니께서 암이 걸리셨습니다.

저도 얼마전에 알았는데 대장암으로 시작되서 폐까지  이미 전이가 되셨다고 하더라구요..

중간에 어떤 사정이 있어서 그 작은 어머니를 맘속으로 미워하고 있었거든요..

계속 기도하고 고해성사도 드리고 해서 지금은 그렇게 미워하는 마음은 없지만 아프시게 됐다는 소식을

듣고 나니 맘속에서 죄책감이 밀려와서 정말 괴로웠어요...

제 마음으로 기도는 드리지만 웬지 정성이 들어간 기도를 드리는 게 좋겠다는 생각이 들어서요..

제가 해드릴 수 있는 기도가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

특별히 은총을 간구하는 기도면 더 좋구요..

그런데 제가 일을 하다보니 집에서 드릴 수 있는 기도로 알려주시면 감사하겠습니다..

언제나 수고 많으셔서 감사드리구요..

주님의 은총이 언제나 함께 하시길 기도드리겠습니다.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기