성경 묻고답하기

제목 Re:냉담 한지 오래 됐는데 어떻게 해야하나요 카테고리 | 천주교
작성자류동엽 쪽지 캡슐 작성일2007-09-12 조회수516 추천수0 신고
냉담을 오랜기간 하셨다고 너무 민앙해 하시지 마세요.
아버지께서는 늘 기다리고 계십니다.
현주소에 있는 성당에 찾아 가셔서 신부님과 면담을 하세요.
물론 고히셩사도 함께 받으시고요.
그리고 교적을 찾아 보세요.
본당 사무실에 문의를 하셔서 교적을 찾을 수 없다면 그 전에 세례를 받고 활동을 하셨던 본당 교구 전산실쪽에 문의를 하시면 교적을 다시 살릴수가 있을 겁니다.

주님앞에 나아갈때 내가 지은 죄 천만번 이라도 갚지 못할 죄임을 우리는 누구나 알고 있습니다.
하지만 주님께서는 어떠한 죄도 내가 뉘우치고 용서를 빈다면 저 멀리 내 죄를 치워 버리시고 다시는 기억하지 않으시는 분이십니다.
주님은 사랑이시기에 우리에게 약속 하시고 언약 하셨기에 그 약속과 언약을 영엉 잊지 않고 지켜 주시는 분이시기 때문입니다.

생각을 고쳐 잡았을때 용기 내시거 하루라도 빨리 주님께 내 죄를 고백하고 주님과 하나가 되십시요.
주님께서는 우리와 대화하시길 무척이나 고대하고 계십니다.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기