성경 묻고답하기

제목 묵주기도54일 카테고리 | 천주교
작성자안재우 쪽지 캡슐 작성일2007-10-25 조회수637 추천수0 신고

묵주의기도 54일기도를 하고있읍니다...

이제32일째를 마쳤네요....

그런데 어제 회사일도 늦게 마친데다가 회사 회식을 하는 바람에 새벽2시에 회식이 끝났답니다.

회사에 다니시는 분들은 아시겠지만 기도해야겠다고 먼저 도망나올수도 없고....

하는수 없이 새벽2시30분경에 집으로 와서 비몽사몽간에 기도를 마쳤읍니다. 

이런경우에도 하루도 빠짐없이 기도해야하는 주님의 법칙에 위배될까요???

물론 오늘기도는 지금 마쳤구요... 그 앞전 54일기도할때에도 두어번 이런일이 있긴했는데 어떨지 모르겠어요.

기도의 지향은 매일같이 한순간도 성령님께서 저를 떠나지 말아달라고, 그래서 좋은일이 생기든 나쁜일이

생기든 제게 일어나는 모든 일이 주님의 계획안에서 일어나는 일이기를 간절히 바라는 것이랍니다.

이글을 보시는 분이 계시다면 기도의 지향이 꼭 이루어 지도록 기도해주세요.  그럼....

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기