성경 묻고답하기

제목 너무 속상해요. 카테고리 | 천주교
작성자노신영 쪽지 캡슐 작성일2009-01-28 조회수524 추천수0 신고
제가 활동하고 있는 다른 카페가 있는데요

거기 익명게시판에 어떤 사람이 자기네 목사님에 대해서.. 좀 ..안좋게 글을 올렸어요

힘들때 악담해서 더 힘들게 한다고..

그래서 전 위로랍시고..

목사님이 그러면 안된다고. 전에 나도 일하던데 상사 가 목사였는데 굉장히.. 이용당했다고...

그런말을 하면서. 목사님이 위로를 해줘야지.. 그러면서 우리 신부님께서 제가 힘들때 많이 힘이 되주셨다고

글을 올렸어요.

그랬더니 사람들이 그 밑에 어떤 사람이 답글을 달면서

딱봐도 제가 개신교 욕하고 천주교가 좋다고 말하고 있다고 하는거에요

그런 것으로 괜히 천주교 이미지가 안 좋아 지는거 같아서 일단 글은 삭제 했어요.

모르죠.. 저 역시 개신교의 안 좋은 이미지를 많이 봐서인지 그런 뉘앙스가 없었던건 아닐 수도 있죠..

그런데.. 그냥 속상하네요.

괜시리 욕먹은거 같애서.

아~정말 종교편향 적인 그런 사고를 가진 사람이 되고 싶지 않았는데...

천주교 전체의 이미지를 제가 손상시키지 않았나 싶어 걱정되요.

속상하고요..

위로해주세요.ㅠ ㅠ
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기