성경 묻고답하기

제목 형제 자매님들 모르는 사람에게 전교하는 방법좀 알려 주세요~ 카테고리 | 천주교
작성자이종현 쪽지 캡슐 작성일2009-02-06 조회수520 추천수0 신고

찬미예수님

전교하는 방법을 알려 주십사하고 글을 씁니다.

저는 1년 전에 세례를 바은 요나라고 합니다.
성당에서 신부님께서 복음을 전하라고 하시고
미사 끝날때에도 '나가서 복을을 전합시다' 라고 하십니다.

성경을 읽어봐도 복음을 전하라고 합니다

전 복음을 전하라는 말씀을 들을 때마다 가슴속이 답답해 지고
한숨만 나옴니다. 

그래서 복음을 전할려고 하는데 어떻게 해야 하는지 모르겠습니다.

전혀 모르는 사람에게 복을을 전하는 방법과 어떤 말씀을 전해야 하는지
알려 주세요.     복음 복음 하는데 어떤 말씀인가요?

형제 자매님들이 전교 할때 하시는 말씀을 구체적으로 알려주시면 감사 하겠습니다.
(  예 :  예수 믿으세요
           예수 믿고 복받으세요)
전교하시는 분 부탁합니다

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기