성경 묻고답하기

제목 교황청에 관한 질문입니다. 카테고리 | 천주교
작성자김인국 쪽지 캡슐 작성일2009-08-31 조회수458 추천수0 신고

안녕하십니까..
대한민국 건강한 청년 김인국 프란치스코 라고 합니다.

제가 여기에 글을 올린 이유는 저의 꿈은 교황청에 들어가는것입니다.
하지만 사제가 아닌 Chef로 교황청에 들어가고 싶습니다.

물론 저는 천주교 신자입니다.
하지만 어떻게 해야 교황청에 들어갈 수 있는지 아무것도 모르겠습니다.
그래서 여러곳을 찾던중 우리나라의 주교황청대사관 사이틀이 있다는것을 알고 이렇게 글을 올립니다.

저는 지금 23살의 건강한 대한민국 청년입니다.
군대도 전역했고 지금은 조리과에 재학중입니다. 이번 학기가 마지막으로 졸업을 합니다.
앞으로 취업 걱정도 있어서 그러지만 그래도 제가 진짜 원하는 교황청 Chef가 되는것이 꿈이기 때문에 이쪽으로 많이 알아보려고 노력중입니다.

관리자님께서 혹시 이글을 보시면 저에게 많은 도움을 주셨으면 합니다.
꿈이 있으면 언젠가는 그 꿈을 이룰것이라고 저는 믿습니다. 그러니 꼭 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

p.s. 전화번호도 혹시 몰라서 남깁니다. 010 3117 2145... 감사합니다.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기