성경 묻고답하기

제목 중학생임돠ㅜㅜ 카테고리 | 천주교
작성자양서영 쪽지 캡슐 작성일2010-02-11 조회수555 추천수0 신고

저는 서울의 중학생1학년입니다!!!

장래계획하고 성공한 분들의 조사를 방학 숙제로 종교에 관해 조사하게 되었어요.

교황님에 대해서는 조사하였어요.

하지만 추기경 님도 조사하고 싶어요.

1)우리나라 추기경님은 어디서 사시고 어떻게 생활하시나요?

(음식은 뭘 잡수시죠?)

2)추기경님은 청소년들이 어떻게 성장하는 것을 원하실까요?

3)추기경님의 하루는 어떤 일과로 보내지나요?

4)추기경님의 믿음은 얼마나 클까요ㅜㅜ

5)추기경님은 어떤 사무(?)를 보실까요?

이것 말고도 더 있어요.

다른 반친구들은 다 직접 조사했는데요 ㅠㅠ 시의원님들하고 구청장 찾아가셔서 다들 인터뷰도 하고 그랬는데

근데 저만 못했어요 근데 추기경님이 우리나라에 정진석(?) 추기경님이 훌륭하시고 계시다는데 저도 간단한 3? 5가지 질문만 드리고 싶은데

추기경님은 구청장 님이나 시의원님들 보다 더욱 바쁘신가요?

어린이들은 안만나주실까요?

저는 서울에 살아요.. 너무 멀면 찾아가지 못하겠지요.

추기경님의 메일 주소나 편지 보낼만한 주소를 알려주실 수 있으신가요?

조별 숙제에다가 학급 신문에 까지 실릴 조사인데요..

존경스러운 추기경님을 인터뷰 하고 싶습니다!!!

짬나실때 단지 몇십분이라도;;

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기