성경 묻고답하기

제목 서울 대교구 2010년 견진성사 일정표 카테고리 | 천주교
작성자유타한인성당 쪽지 캡슐 작성일2010-07-25 조회수843 추천수1
일 자
본 당
시 간
연 락 처
지 역
3월 7일 (일)
일원동
오후 3시
2226-2291
동서울지역
4월 10일 (토)
풍납동
오후 5시
482-8151
동서울지역
반포 4동 오후 6시 3482-2255 서서울지역
4월 11일 (일) 중앙동 오전 11시 872-8611 서서울지역
4월 18일 (일) 돈암동 오전 10시 925-0098 중서울지역
쑥고개 오전 11시 873-2333 서서울지역
청파동 오전 11시 704-0045 중서울지역
도곡동 오후 3시 3463-3801 동서울지역
4월 24일 (토) 압구정동 오후 6시 515-1783~ 4 동서울지역
5월 8일 (토) 청계시장 낮 12시 2279-8485 중서울지역
수서동 오후 6시 2226-0231~ 2 동서울지역
5월 15일 (토) 수유동 오후 5시 999-9701 중서울지역
5월 16일 (일) 난곡동 오전 11시 861-3611~ 2 서서울지역
연신내 오전 11시 353-6307 중서울지역
5월 22일 (토) 반포 1동 오후 3시 517-6242 서서울지역
고척동 오후 5시 2617-0561 서서울지역
중곡동 오후 6시 461-1820 동서울지역
5월 23일 (일) 마장동 오전 11시 2298-5521 동서울지역
묵 동 오전 11시 973-4179 동서울지역
삼성동 오전 11시 512-0195 , 4408 동서울지역
암사동 오전 11시 442-8511~ 2 동서울지역
염리동 오전 11시 716-3511 중서울지역
5월 29일 (토) 방배동 오후 7시 30분 584-9731 서서울지역
5월 30일 (일) 가양동 오전 11시 2659-3272 서서울지역
면목 4동 오전 11시 438-0471 동서울지역
성내동 오후 4시 478-4181 동서울지역
신림성모 오전 11시 872-9455 서서울지역
6월 6일 (일) 이문동 오전 11시 957-8161 동서울지역
반 포 오전 11시 599-0574 서서울지역
방이동 오후 3시 412-2064~ 5 중서울지역
6월 12일 (토) 도봉산 오후 4시 3491-2326 중서울지역
길음동 오후 6시 918-9540 중서울지역
월계동 오후 7시 943-0037~ 8 중서울지역
6월 13일 (일) 도봉동 오전 11시 956-3611 중서울지역
정릉 4동 오전 11시 943-2184 중서울지역
등촌 3동 오후 2시 3663-7181 서서울지역
문정동 오후 3시 431-5233 동서울지역
6월 18일 (금) 대림동 오후 8시 835-1814~ 5 서서울지역
6월 19일 (토) 번 동 오후 3시 946-0781~ 2 중서울지역
하계동 오후 7시 948-6282 중서울지역
6월 20일 (일) 논현 2동 오전 11시 516-5066 동서울지역
서초 3동 오전 11시 582-3485~ 6 서서울지역
농아선교회 낮12시 995-7394 단 체
장안동 오후 3시 2248-8731 동서울지역
6월 24일 (목) 문래동 오후 7시 2678-0875~ 6 서서울지역
6월 26일 (토) 목 5동 오후 5시 2644-1100 서서울지역
쌍문동 오후 6시 992-6211 중서울지역
6월 29일 (화) 미아동 오후 8시 983-2274 중서울지역
7월 3일 (토) 인헌동 오후 6시 884-1581 서서울지역
7월 4일 (일) 명 동 오후 1시 30분 774-1784 중서울지역
공항동 오전 11시 2665-7011~ 2 서서울지역
7월 11일 (일) 연희동 오후 3시 323-4450 중서울지역
7월 18일 (일) 성산동 오전 11시 6387-1784~ 5 중서울지역
영등포동 오전 11시 2631-8657 서서울지역
9월 4일 (토) 창 동 오후 6시 991-2121 중서울지역
9월 5일 (일) 수유 1동 오전 11시 945-2124 중서울지역
9월 10일 (금) 낙성대동 오후 7시 877-2131 서서울지역
9월 11일 (토) 창 5동 오후 5시 990-5684 중서울지역
우면동 오후 6시 3462-5959, 5960 서서울지역
9월 12일 (일) 왕십리 오전 10시 2292-7853 동서울지역
10월 2일 (토) 고덕동 오후 5시 429-3421 동서울지역
삼성산 오후 7시 875-2271 서서울지역
10월 9일 9토) 광장동 오후 3시 3436-8571 동서울지역
불광동 오후 5시 355-0545 중서울지역
자양동 오후 5시 452-4881 동서울지역
10월 10일 (일) 세검정 오전11시 3217-9595 중서울지역
홍은동 오전 11시 395-0005 중서울지역
10월 16일 (토) 화양동 오후 3시 444-7164 동서울지역
용 산 오후 4시 719-3301 중서울지역
방화 3동 오후 6시 2661-2234~ 5 서서울지역
송천동 오후 6시 984-7277 중서울지역
압구정1동 오후 6시 541-9240 동서울지역
10월 17일 (일) 화곡본동 오전 11시 2606-1787~ 8 서서울지역
가락 2동 오후 3시 2043-0085 동서울지역
등촌 3동 오후 3시 3663-7181 서서울지역
목 3동 오후 3시 2644-6633 서서울지역
신내동 오후 3시 2208-2577~ 8 동서울지역
10월 20일 (수) 면목동 오후 8시 432-9221 동서울지역
10월 22일 (금) 성현동 오후 8시 887-4491 서서울지역
10월 23일 (토) 수 색 오후 3시 308-7651 중서울지역
대방동 오후 4시 847-1784 서서울지역
흑석동 오후 4시 816-2961 서서울지역
대치 4동 오후 5시 3453-7810~ 1 동서울지역
신정동 오후 7시 30분 2601-0103~ 4 서서울지역
10월 24일 (일) 동작동 오전 11시 595-6961 서서울지역
성북동 오전 11시 3673-4251 중서울지역
목 4동 낮12시 2644-0941 서서울지역
문정 2동 오후 3시 408-0179 동서울지역
사당동 오후 3시 587-2291 서서지역
10월 28일 (목) 문래동 오후 7시 2678-0875~ 6 서서울지역
10월 30일 (토) 도림동 오후 3시 833-9439 서서울지역
자양 2동 오후 4시 444-8444 동서울지역
석관동 오후 5시 30분 960-3140 중서울지역
화곡 2동 오후 7시 2065-3821 서서울지역
10월 31일 (일) 신수동 오전 9시 711-3761 중서울지역
노 원 오전 11시 933-9981 중서울지역
서대문 오후 3시 365-7421 중서울지역
이태원 오후 3시 790-7551 중서울지역
혜화동 오후 4시 764-0221~ 2 중서울지역
11월 6일 9토) 가락동 오후 4시 425-2206~ 7 동서울지역
구로 1동 오후 7시 866-2883 서서울지역
11월 7일 (일) 서초동 오전 11시 585-6101 서서울지역
시흥 5동 오전 11시 3286-0221 서서울지역
방배 4동 오후 3시 3477-1900 서서울지역
구의동 오후 4시 3436-3090 동서울지역
청담동 오후 4시 544-5625 동서울지역
11월 13일 (토) 양재동 오후 3시 3462-9981 동서울지역
명일동 오후 4시 481-0211 동서울지역
상계동 오후 4시 952-2631~ 2 중서울지역
양 천 오후 4시 2647-6413 서서울지역
서원동 오후 5시 873-7900~ 1 서서울지역
11월 14일 (일) 수궁동 오전 11시 2617-8183, 8185 서서울지역
신도림동 오전 11시 2671-5560 서서울지역
홍은 3동 오전 11시 372-8691 중서울지역
둔촌동 오후 3시 482-1841~ 2 동서울지역
신정 3동 오후 3시 2060-8051 서서울지역
11월 20일 (토) 신사동 오후 4시 383-6282~ 3 중서울지역
개포동 오후 5시 574-4744 동서울지역
잠원동 오후 5시 30분 595-2416~7, 533-2777 서서울지역
목 동 오후 6시 2643-2212~ 3 서서울지역
장위동 오후 6시 943-0781 중서울징겨
11월 21일 (일) 신천동 오전 11시 2203-6161 동서울지역
홍제동 오전 11시 396-7771~ 2 중서울지역
명 동 오후 1시 30분 774-1784 중서울지역
발산동 오후 3시 2696-1945 서서울지역
행당동 오후 4시 2299-8961 동서울지역
11월 23일 (화) 방학동 오후 8시 3491-3131 중서울지역
11월 27일 (토) 중화동 오후 4시 491-8050 중서울지역
금호동 오후 6시 2237-9671 동서울지역
상도동 오후 7시 826-0680 서서울지역
11월 28일 (일) 구파발 오전 11시 385-9935 중서울지역
당산동 오전 11시 2068-0102~ 3 서서울지역
잠실 7동 오전 11시 416-7286 동서울지역
가좌동 오전 11시 30분 308-8871 중서울지역
천호동 낮12시 470-5821 동서울지역
12월 2일 (목) 신사동성베드로 오후 8시 839-1001~ 2 서서울지역
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기