성경 묻고답하기

제목 천주교 신자인 것이 후회가 됩니다. 카테고리 | 천주교
작성자이의형 쪽지 캡슐 작성일2011-01-03 조회수1,364 추천수0 신고
천주교 신자 된 것은 처음부터 되어서는 안될 것을 한 것 같습니다.
지금 천주교는 마치 더러운 세력들에게 면죄부를 파는 것 같아 더이상 참을 수가 없습니다.

제가 모르면 모르겠지만 이제 더이상 천주교 신자로 사는 것이 싫습니다.
정말 괴롭습니다. 이제 자살하는 것이 가장 좋은 선택인지 묻고 싶습니다.
천주교는 자살이 나쁘다고 하지만
절대로 그렇지 않습니다.
악이 넘쳐나는데 이와 함께하는 것이 바른 것인가요?
차라리 자살하는 것이 가장 하느님께서 원하시는 것이 아닐까요?

지금 천주교는 악이 넘쳐나는 것을 보증하는 세력입니다.
이에 함께 하고 싶지 않습니다.

제가 천주교 신자가 아니라는 것을 증명되었으면 합니다.
더이상 천주교와 어떠한 연관도 되지 않았으면 합니다.

이것이 불가능하다면 자살할 관리가 있음을 알게 해 주세요.
그리고 지금의 천주교와 세상에 있는 악이 세상을 장악하여 이를 천주교가 보증하고 있다는  것을 분명히 증명할 수 있게 자살하였으면 합니다.

정말 추악해서 더이상 볼 수가 없군요.

천주교 신자인 것을 처음부터 없던 일로 하는 것과 자살할 권리가 있는지 묻고 싶습니다.
참으로 치욕스럽습니다.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기