성경 묻고답하기

제목 Re이정임님 죄송한데 카테고리 | 성경
작성자황재욱 쪽지 캡슐 작성일2014-01-09 조회수1,221 추천수1 신고
(십자성호를 그으며)
제여러글들중 모순되는 증거는1~2개정도 입니다 빈약할뿐더러 제가 개신교 비판한 글도 있습니다 전 절대 제가 개신교신자혹 다른종교를가지고 있는데 천주교라 하지않습니다 이정임님이 힘드시더라도 저를 마리아 교리를 싫어하는 천주교인 으로 받아들이시길바랍니다  저를 빈약한 증거로 의심하셔서 상처받았지만  이정 임 님 께죄송한 마음으로 받아들이겄 습니다그리고 이정임님 쪽지내용은 심히죄송합니다 부디 저의 용서받아들어주시길 바랍니다 쪽지에서 성모님을 욕한것 용서해주시기 바랍니다

정치를 예를들면 민주당과 새누리당이 있다칩니다 거기서만약 새누리당이 야당만 비판하고 자기 당의 문제점은회피하려면...민주당이 자기당은 비판안하고 남의당만비판하면...자기편을 비판하려하지않기때문에 편파적인 조선tv,오마이뉴스,등이 생긴다고봅니다 제가 마리아문제를 개신교편에서 봤다해서 제가 개신교신자가되는건아닙니다 제가 가톨릭인이라고해서 그쪽사상에 모두 찬성할필요는없다고생각합니다 교회가가르치는데로 모두받아들여야하나 제가 따르지못한것이 제가아직 미흡하기 때문이라고 생각하나 충분히 안맞는 부분이 일어날수도 있다고 생각합니다.그러나 문제되는것은 제가 그과정에서 경솔하게 했다는 것,과도하게 성모님을 욕한점 등인것 깨닫고 진심으로 죄송합니다 앞으로 저의 의견과 신자들의견을 겸손히 비교하겠습니다 이정임님죄송합니다 또 제가 옳지않은 쪽지를 보냈을때 즉가 제버릇을 고쳐주려 운영자에게 알린것역시 감사합니다 앞으로 절대 경솔하지 않음을 약속하는바입니다 

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기