성경 묻고답하기

제목 되돌아 온 악령이라... 카테고리 | 성경
작성자이을년 쪽지 캡슐 작성일2002-09-30 조회수1,562 추천수0 신고

<<  마태오 12:43~45  >>

<<  루  가 11:24-26  >>

" 전에 있던 집으로 되돌아 가야지...."

" 돌아가서 그 집이 비어 있을 뿐만이 아니라 말끔히 치워지고 잘 정돈되어 있는 것을 보고 그는 다시 나와 자기보다 더 흉악한 악령 일곱을 데리고 들어 가 자리잡고 산다"

는 말씀에서 풀리지 않은 수수께끼가  유령이 되어 혼란하게해요.

성서를 잘 이해하지 못하는 까닭에 도움을 진심으로 구하오니 좀 소상하게 아르켜 주십시오.

말끔히 치워져 있고 잘 정돈된 상태인데 왜!  왜!...그러죠. 여기서 집은 우리의 영적인 집을 말하는것은 아닌지요?. 정말로 궁금해요. 아시는분  유령을 쫒아주세요.

저는 미신 따위는 안믿어요. 그런데 정말로 이 성서 말씀은 저를 혼란하게 해요.

누구없소. 도와주세요.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기