성경 묻고답하기

제목 2007년도 견진성사일정 표로 정리한 것입니다(ctrl+F눌러서 본당별 찾기 해보세요) 카테고리 | 7성사
작성자윤은정 쪽지 캡슐 작성일2007-02-26 조회수1,781 추천수0 신고

찬미 예수님^^

최양호 신부님께 쪽지로 양해를 얻고 올립니다^^

신부님께서 올려주신 자료도 좋았지만 이미지 파일로 되어 있어서 본당별 찾기가 안되는어려움이....

그래서 텍스트 형식으로, 엑셀 파일로 만들어서 표만 올립니다~

본당별로 찾고자 하실 때는 본당명을 붙여서 찾아주세요.

예) 청계시장, 대치2동 (대치 2동-> 이렇게 찾으면 안되어요!)

양천성당 같은 경우는 그냥 "양천"이라고 입력하면 됩니다~

시간별로 찾고자 하실 때는 시간을 띄어서 찾아주세요~

예) 오전 11시, 오후 3시(오전11시-> 안돼요!)

**혹 엑셀 파일 원본이 필요하신 분은 저한테 살짝 쪽지를 주셔요~**

요일 본당 시간
4 14 역촌동 오후 5시
  15 도곡동 오후 3시
  21 청계시장 낮 12시
  22 대치2동 오후 4시
  28 대흥동 오후 7시
  29 수유1동 오전 11시
5 6 신천동 오후 3시
      석관동 오후 4시 30분
  13 혜화동 오후 4시
  19 등촌동 오후 7시
  20 마천동 오후 3시
      논현동 오후 4시
      명동 오후 1시 30분
  26 고척동 오후 5시
      수유동 오후 7시
      염리동 오후 3시
      구로3동 오후 7시
  27 목동 오전 11시
      신대방동 오전11시
      공덕동 오전 11시
      문정동 오후 3시
      서초동 오전 10시 30분
6 3 반포 오후 2시 30분
      양천 오후 3시
  6 창4동 오전 10시
      시흥동 오후 3시
  9 풍납동 오후 4시
  10 정릉4동 오전 11시 30분
      새남터 오전 10시 30분
  17 세종로 오전 11시
  23 가양동 오후 7시
  24 시흥5동 오전 11시
6 28 미아3동 오후 8시
  29 신림4동 오후 8시
  30 개포동 오후 5시
7 15 등촌3동 오후 3시
9 1 신당동 오후 7시
  2 구로1동 오전 11시 30분
  15 갈현동 오후 7시
  16 신내동 오후 3시
  22 등촌동 오후 7시
  29 서교동 오후 4시
10 6 시흥4동 오후 7시 30분
  7 둔촌동 오후 3시
      아현동 오전 11시
      화곡본동, 화곡6동, 신월1동 오전 10시
  13 한강 오후 7시
  14 길음동 오전 11시
      광장동 오후 4시
  20 연희동 오후 4시
      석촌동 오후 3시
      흑석동 오후 3시
      전농동 오후 7시
      불광동 오후 4시
  21 길동 오후 2시
      잠원동 오후 2시
      구파발 오전 11시
      성북동 오전 11시
      청담동 오후 4시
  25 사당동 오후 7시
  26 잠실7동 오후 7시 30분
  27 가좌동 오후 5시
      목5동 오후 5시
      중계본동 오후 7시
      화양동 오후 3시
      종암동 오후 7시
  28 봉천8동 오전 11시
      이태원 오후 3시
      발산동 오후 3시
      왕십리 오후 3시
      청구 오후 3시
11 3 우이 오후 7시
      명일동 오후 4시
      등촌1동 오후 4시
      대림동 오후 5시
      노원 오후 7시
  4 방배4동 오후 3시
      구의동 오후 4시
      홍은3동 오전 11시
      신도림동 오전 11시
      옥수동 오전 11시
  10 여의도동 오후 3시
      신월동 오후 7시
      쌍문동 오후 7시
      신정동 오후 7시 30분
      미아5동 오후 6시
  11 역삼동 오후 3시
      청파동 오전 11시
      동작동 오전 11시
      당산동 오전 11시
      상계2동 오전 11시
  16 대치동 오후 7시 30분
  17 번동 오후 3시
      홍제동 오후 6시 30분
      도림동 오후 4시
      잠실7동 오후 7시
      봉천7동 오후 7시
  18 개봉동 오후 4시
      양천 오후 3시
      중계동 오전 11시
      명동 오후 1시 30분
      거여동 오전 11시
  24 방학동 오후 7시
      수서동 오후 6시
      장안동 오후 4시
      응암동 오후 3시
      자양2동 오후 4시
  25 상계동 오후 4시
      성산2동 오후 3시
      잠실5동 오후 3시
      사당5동 오후 4시
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기