성경 묻고답하기

제목 3개월 속성 과정이 있다는데요? 카테고리 | 천주교
작성자정현아 쪽지 캡슐 작성일2005-02-20 조회수376 추천수0 신고

제가 미련하게도 통신교리를 받으려 했었는데요!

오히려 직접 성당을 찾는 것만 못해서...

오늘 마음을 잡았답니다.

친언니와 함께 다음주에 성당을 찾아 카톨릭의 믿음이 완전함을 알려아죠! (*^^*)

제 바름과 신념과 에피소드는 모두 천주교 하느님에게 돌아가야 할 몫인데...

이거 깨닳았습니다!

단기 과정이 있다고 들었는데요!

명동성당과 혜화성당중 어디에 있나요?

다음주 성당에 갑니다!

P.S : 유난히 저희 나라만 기독교가 강하다죠? 푸하하...몰랐답니다!

전세계적으로 유례없이 강한 기독교! 흠...

왜 그러느냐고요?

제 믿음이 화를 내잖아요! 어서 빨리 성당으로 와라! -> 강한 반감을 드러내며...믿음이 믿음처럼 깨끗하면

좋을텐데...믿음 굳히기 들어갑니다!

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기