성경 묻고답하기

제목 '그리스도의 남은 고난' 이라니? 카테고리 | 성경
작성자김인기 쪽지 캡슐 작성일2012-11-21 조회수369 추천수0 신고
골로사이 1:24장 입니다.

그리스도의 환난에서 모자란 부분?(성서)
그리스도의 남은 고난?(성경)

번역 잘못이라고 하기에도
말씀을 잘못 알아듣는다고 하기에도 미진한 부분입니다.

시원한 오이 냉국 같은 답을 주실 분 안계실까요?

24 --> 24 --> --> 24 -->
교회를 위한 바오로의 사도직 교회의 일꾼 바울로
교회의 일꾼 바울로
24 이제 나는 여러분을 위하여 고난을 겪으며 기뻐합니다. 그리스도의 환난에서 모자란 부분을 내가 이렇게 그분의 몸인 교회를 위하여 내 육신으로 채우고 있습니다. 그래서 나는 여러분을 위하여 기꺼이 고통을 겪고 있습니다. 그리고 나는 그리스도의 몸인 교회를 위하여 그리스도의 남은 고난을 내 몸으로 채우고 있습니다.24 그래서 나는 여러분을 위하여 기꺼이 고통을 겪고 있습니다. 그리고 나는 그리스도의 몸인 교회를 위하여 그리스도의 남은 고난을 내 몸으로 채우고 있습니다.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기