성경쓰기 느낌 나누기

제목 소제목 오자 발견~~수정 해주세요~열네 군데
작성자장현미 쪽지 캡슐 작성일2009-09-24 조회수5,963 추천수0 반대(0)
오늘 찾은 소제목 오자들 입니다.

일단 첫 번째 발견한 부분
즈카르야서 2장 5절
세 번재 아니죠 ~
세 번째 맞습니다 ~

두 번째 발견한 부분
욥기 5장  18절
하느님께 베풀어 주실 은혜 아니죠 ~
하느님께서 베풀어 주실 은혜 맞습니다 ~

세번째 발견한 부분
욥기 12장 1절
욥의 세째 담론 아니죠~
욥의 셋째 담론 맞습니다

네번째 발견한 부분
욥기 16정 1절
욥의 네째 담론 아니죠~
욥의 넷째 담론 맞습니다 ~

다섯번째 발견한 부분
욥기 18장 2절
옵에 대한 비난 아니죠 ~
욥에 대한 비난 맞습니다 ~

여섯번째 발견한 부분
욥기 21장 17절
벌받지 않은 악인들 아니죠~
벌받지 않는 악인들 맞습니다 ~ 

일곱번째 발견한 부분
욥기 28장 1절
............. ~빠져있네요
'지혜찬가'
'인간의 채광 기술'~ 넣어 주세요

여덟번째 발견한 부분
욥기 32장 6절
....... ~ 빠져 있네요
'엘리후의 첫째 담론'
그리고
조금 아래
'지혜와 연륜' 도 빠져 있네요.

아홉번째 발견한 부분
욥기 38장 1절
.......~ 빠져 있네요.(맨 앞부분)
'주님의 말씀'~ 넣어 주세요

열번째로 발견한 부분
욥기 40장 3절
.......~ 빠져 있네요
'욥의 첫째 답변'
'유구무언' ~ 넣어 주세요

열한번째로 발견한 부분
욥기 42장 7절
........~ 빠져 있네요
'맺음말'
'친구들에게 내리는 심판'~ 넣어 주세요

열두번째로 발견한 부분
탈출기 20장 18절
백성이 모세의 중재를 요청하다 아니죠~
백성이 모세의 중개를 요청하다 맞습니다 ~

열세번째로 발견한 부분
탈출기 20장 22절
....... ~ 빠져 있네요
'계약의 책' ~ 넣어 주세요

열네번째로 발견한 부분
역대기상 13장 1절
계약의 궤를 옮기다 아니죠 ~
계약 궤를 옮기다 맞습니다  ~

수정 해 주세요~~~~~~

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기